コメント
かなりん
ミキサーで全然大丈夫です🙆♀️めっちゃ楽ですよ☺️繊維が多いものはその後網でこしたらいいと思います
かなりん
ミキサーで全然大丈夫です🙆♀️めっちゃ楽ですよ☺️繊維が多いものはその後網でこしたらいいと思います
「野菜」に関する質問
旦那のお弁当のことで相談させてほしいです😇 好き嫌いが激しくて、彩りが良くなるような野菜(トマト、ブロッコリー、枝豆、人参など)がほとんど苦手です。ほうれん草は好きなのでよく入れるのですが、私のレパートリーも…
1歳半のクリスマスプレゼント、ウッディプッディの野菜のセットにしようかと思うのですが早いですかね?😅 野菜の名前覚えるのも兼ねていいかなーと思ったんですが、対象年齢が2歳からなので迷ってます🥲
下味冷凍したお肉、苦手な方いますか?💦 楽&節約したくて何度も挑戦するんですが、下味冷凍して作った料理は私も苦手で夫からも不評です💦 唐揚げなどの揚げ物は平気なんですけど、野菜と一緒のものやマヨネーズとどうし…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
ありがとうございます。ミキサーだと楽ですよね。早速やってみます。