コメント

かなりん
ミキサーで全然大丈夫です🙆♀️めっちゃ楽ですよ☺️繊維が多いものはその後網でこしたらいいと思います
かなりん
ミキサーで全然大丈夫です🙆♀️めっちゃ楽ですよ☺️繊維が多いものはその後網でこしたらいいと思います
「野菜」に関する質問
そろそろ生後7か月の子の離乳食について、食材チェック表にみかん類と記載があるのですが、皆さん野菜コーナーで売ってるみかんを買って皮剥いてあげてるのでしょうか? それとも缶詰のシロップ洗い流してあげてるのでし…
離乳食を食べません。 何か工夫することなどアドバイスをください! 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初はべーっと出していましたが、口に入れるとごっくんできるようになってきて日にもよりますが15ml×2個くらい食べ…
うたまるごはんを参考に離乳食を進めている方 中期〜だしを取って野菜をゆでてそのゆで汁を使うように書いてますが、ほうれん草をゆでた後のゆで汁ってどうなの?と思ってます、、、 本のレシピ通りやってますか?😣
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
ありがとうございます。ミキサーだと楽ですよね。早速やってみます。