※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいひめ
お出かけ

一歳半の息子を連れて家族で4月20.21日で旅行へ行きます。宿泊は西浦温…

一歳半の息子を連れて家族で4月20.21日で旅行へ行きます。
宿泊は西浦温泉で、2日目の午前中にオレンジパークでいちご狩りは予定しているのですが、他にどこに行っていいのやら(笑)

ラグーナ蒲郡の事とかここ面白かったよ~とかあれば教えてください~┏○┓
ラグーナはもう5年以上前に行ったきりどーなっているのやら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
市場なんかも楽しそうだけど探し方が下手すぎて、どこにあるのやら(´Д`;)

コメント

まさお

西浦から近いとこに愛知こどもの国がありますよ!
5年くらい前に西浦温泉に泊まって翌日こどもの国で遊びました。大人の女子会で💦❗️詳しく覚えていませんが、子ども向けのあそびばがあった気がします🍀

• まいひめ

まいひめ

こどもの国!良さそうです!
    ラグーナでは、ちょっと一歳半では遊びきれないかなぁって思ってたのでありがとうございます!

• 4月11日
  • まさお

まさお

天気が良いといいですね!
    楽しんでください🍀

• 4月16日
ゆっこ

オレンジパークからだったら竹島水族館とかはどうですか?面白く魚を紹介してて何度かテレビの紹介されてます☆

• まいひめ

まいひめ

いいかも☆
    水族館は好きみたいなので候補にしたいと思います!

• 4月16日
haruhi

先月末、西浦温泉行ってきました!
私は竹島水族館に行きました🐟
入場料500円でカピバラショー、アシカショー、オットセイのトレーニングが見られて、魚のタッチもできるのでかなり満喫できました✨
あと美波という和食屋さんはランチのコスパがかなりいいみたいです🤔私は予約がいっぱいで行けなかったですが😭

• まいひめ

まいひめ

水族館そんなに安いんですね!
    ご飯屋さんの情報まで(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    ありがとうございます!!

• 4月16日
ma

西浦からなら天気が良ければ愛知こどもの国楽しいですよ(^^)
汽車に乗ったり、滑り台などの遊具があったり1歳半の子でも楽しめるものがいくつかあると思います☆
天気が悪ければ竹島水族館ですかねー。
あと、行った事ないですがファンタジー館とかもあります(^。^)

• まいひめ

まいひめ

こどもの国!私が小さい時連れていってもらったっきりです。
    候補にしたいと思います~☆

• 4月16日