咲や
小5長男は年少〜年長でZ会
小1チャレンジタッチ
小2、小3 Z会
小4塾(半年でギブアップ😂)
小5 Z会で作文講座のみ
という感じでコンスタントにやっています
ままり
今小4ですが、やってます🥹
年長からやってて、小1.2は内容が簡単過ぎて辞めようか迷いましたが、
今はちょっとした先取りっぽくなってて、成績も今のところ良いのでこのまま続けます😊
咲や
小5長男は年少〜年長でZ会
小1チャレンジタッチ
小2、小3 Z会
小4塾(半年でギブアップ😂)
小5 Z会で作文講座のみ
という感じでコンスタントにやっています
ままり
今小4ですが、やってます🥹
年長からやってて、小1.2は内容が簡単過ぎて辞めようか迷いましたが、
今はちょっとした先取りっぽくなってて、成績も今のところ良いのでこのまま続けます😊
「教育」に関する質問
幼稚園や学校の先生をされている方で、飲み会や合コンに行った時に保護者に見られたって方いらっしゃいますか?😂 また、見つかるのが嫌で行かないようにしていますか? 先日夫が飲み会に行った時、たまたま担任の先生や…
昨日祭りの練習行く時に帰ってきてない旦那のご飯おいて帰ってきたら旦那も帰ってきてて、今日の朝ゴミ箱にトマト捨てられてたん見てもう無理だと思った。絶対食べれないきゅうりは出してない。副菜で2枚薄いスライス出し…
私の息子。 すごくすごくいいパパ、旦那になると思います💭 親バカではありません! 我が家ではきょうだい喧嘩でも女に クソ!バカ!とかブス!とか手出たりとかはもう騒ぎまくりです。笑 少しでも言おうもんならみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント