※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきっぺ
雑談・つぶやき

明日生後4ヶ月になる男の子のママです(・∀・)鹿沼市に産後引っ越してき…

明日生後4ヶ月になる男の子のママです(・∀・)
鹿沼市に産後引っ越してきてママ友がいないので、気軽に話せるママ友募集します!!よかったら仲良くしてください ☆
ちなみに明後日4/11の4ヶ月検診行きます^ ^

コメント

さおり

元々栃木県に住んでましたけど、今は茨城県民です!✌️✴️

旦那のアパートに引っ越ししてから誰も友だち居ないので良かったら友達になってくださいー!💕

• ゆきっぺ

ゆきっぺ

私は茨城から栃木に引っ越したので私達逆ですねー(・∀・)旦那さん茨城の方なんですかね?私の方は旦那の転勤で栃木に来ました。夫婦揃って土地勘なくて毎週末どこに何があるー?ってお出かけです(*´-`)

• 4月9日
  • さおり

さおり

旦那の生まれは埼玉ですけど、転々として古河だったり、今は筑西市に住んでます!✌️💕

オススメの場所は子供総合科学とか宇都宮動物園とかいいですよー!✴️
    那須も遊べるので旦那と付き合ってた頃は那須まで遊びに行ってました!

今週動物園行きたいねとは言ってますけどねー!😁

• 4月9日
  • ゆきっぺ

ゆきっぺ

筑西なんですねー🤗栃木にも割と近い・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    私は茨城→東京→里帰り出産で茨城→栃木です^ ^
    オススメの情報ありがとうございます🧚‍♀️宇都宮動物知り合いもライオンがイイ感じって言っていたような🤔
    車無いとつらいのに旦那が車通勤で私の車使ってるんで徒歩圏内しかお散歩できなくて💦💦

• 4月9日
  • さおり

さおり

筑西市です!笑何も周りなくて梨ばたけです!✌️💕

結城市と小山も近いですよー🙆✴️結婚式今年の5月にしますけど、小山で結婚式します!🎵

茨城県の産婦人科少ないかなって思ったので真岡で娘を産みましたよ!笑

茨城県の産婦人科はどこでお産したんですか?笑次産むとき参考にしたいので!

いえいえです!✌️
    宇都宮動物園は私が幼稚園のときからずっとそのままの姿で残っててレトロの建物です!

1番の目玉はきりんさんの直接えさやりが出来ることですー!😁かわいいですょー

🦁さんもイケメンでした笑私の旦那も私の車使ってるので平日は予定がない限り車は乗らないですょー

• 4月9日
ゆきっぺ

茨城は大体そんな感じですよね笑
つくばとか賑わってるところも少し離れれば畑👨‍🌾笑
私は実家が県南なので産院は土浦市の土浦協同病院でした( ・∇・)筑西市
からはちょっと距離ありますね💦

宇都宮動物園🦒たのしみになってきたー🥰もちろん行ったら餌やりしちゃいますね‼️

5月ご結婚て‼️来月じゃないですかー🥳おめでとうございます💐👰

さおり

近くにセブンしかないです!笑

地元も田舎なのでーー(´ω` )💕
つくばはラーメン激戦区ですよーねー!✌️✴️

今ちょっとつくば大学付属病院まで通ってますよーー!娘の唇のことですけどーー!

産後の食事のメニューはどうでした!😍💕美味しかったでしたか?

那須動物王国もオススメですよー!✌️良かったら那須もいってみてくださいね!😆

ありがとうございます!まだ結婚式だけはしてなくて娘と一緒に結婚式します!✴️

娘はドレス2着着ますよ!ウェディングドレスとピンクのドレスー笑私よりも目立ちますよねーー!( ;∀;)

• ゆきっぺ

ゆきっぺ

こんにちはー‼️昨日は息子が大泣きでずっとおんぶして家事になりました😞
    つくばまで通ってるんですね🏥大学付属病院この前私もお見舞いで行きました(・∀・)

産院の食事は美味しかったしバランス良かったですよー‼️先生もみんな優しいし🙆‍♀️オススメです。

結婚式娘さんもお色直しするんですねー👗益々楽しみですね♡

• 4月10日