コメント
ぺろみ
とくに夜咳がひどくなったりしますか?
私も最初は、あれ?時々へんな痰がからむような咳するなー。ぐらいだったのが、だんだん回数増えて、鼻水も、外に出るというより鼻の奥で溜まるような感じで出るようになり苦しそうで、小児科行ったら、RSでした。
高熱が出ると肺炎とか起こしかねないから即入院のウイルス性風邪です。
なんてこともありますので、早いうちに小児科行かれたほうが良いのではないでしょうか?
ぺろみ
とくに夜咳がひどくなったりしますか?
私も最初は、あれ?時々へんな痰がからむような咳するなー。ぐらいだったのが、だんだん回数増えて、鼻水も、外に出るというより鼻の奥で溜まるような感じで出るようになり苦しそうで、小児科行ったら、RSでした。
高熱が出ると肺炎とか起こしかねないから即入院のウイルス性風邪です。
なんてこともありますので、早いうちに小児科行かれたほうが良いのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワワ
回答ありがとうございます(^^)
夜は今の所寝ています!
とりあえず明日朝イチで小児科行ってみます。
熱出なくてもRSだったりするのですか?
ぺろみ
ウチの子は熱が37.8度くらいになったので行きました。でもそこまでに数日ありました。入院は38度越えたらねって言われてたんですが、ウチの子は超えずになんとか治りました。
検査して反応を調べるので、熱なくても可能性あると思います。
いやもちろん、フツーの風邪だったりもすると思いますが。。
チワワ
ちょうど6ヶ月で免疫も落ちる頃なので念のため明日病院行ってみます!ありがとうございました(^^)