あんぱんまん
ボーナスなし、専業主婦で
手をつけない貯金は毎月6~7万くらいです😅
かん
共働きで2人とも正社員ボーナスもあります。
基本的に月々の貯金は15万。ボーナスは欲しいものを買ったり以外はほとんど貯金になります。車検とか冠婚葬祭がある時は貯金を使うというよりその月の貯金を減らすので貯金の変動はあります!
あんぱんまん
ボーナスなし、専業主婦で
手をつけない貯金は毎月6~7万くらいです😅
かん
共働きで2人とも正社員ボーナスもあります。
基本的に月々の貯金は15万。ボーナスは欲しいものを買ったり以外はほとんど貯金になります。車検とか冠婚葬祭がある時は貯金を使うというよりその月の貯金を減らすので貯金の変動はあります!
「貯金」に関する質問
親戚が定年退職し、退職金が数百万もらえるとのことです。 定年後もパートとして同じ職場で働きます。 60歳で貯金は殆どない状態です。独身です。 (なぜ貯めていないのか等厳しいお言葉は控えて頂けると幸いです) パート…
小学校に入るのにゆうちょの銀行の口座?を 新しく作らないといけないみたいなのですが 普通預金でいいのでしょうか💦 また子供の貯金はゆうちょ銀行で口座作ってるのですが 子供のではなく親の口座を作らないといけない…
どうしても周りと比べてしまう😢なんだかなぁ… 専業主婦だったり、在宅でもうちよりも早く迎えにきてたり、うちよりも預かり保育の日数短いママさんでも、戸建ての家に住んで、車があって子供二人以上いて、それなりにお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント