コメント
あおちゃん
鈴鹿で個室で座敷だと多楽に行ったことあります、大きなエビフライが印象的でした!あと四日市になるんですけど、梅の花とか好きですね
なち
四日市になりますが…
個室の座席だと
浜木綿
歌行灯
梅の花
和さと
木曽路
をよく使います✨
浜木綿は鈴鹿にもあったと思います!
-
まり
ありがとうございます!
四日市から鈴鹿に行くので、四日市の店は難しそうです。。
浜木綿はいいですね!ありがとうございます😁- 4月9日
Maaa
鈴鹿在住です😉
ニコカフェってところは半個室もあり、子供が遊べるスペースもあり、授乳室、オムツ替えスペースもありお子様連れには人気ですよ♪あと、グレービィーバーガー?ってところは個室が2つあり、座敷?です!おもちゃや絵本もあり、オムツ替え部屋もありますよ〜
あと、有名なのが鞍馬サンドっていうお店です☺️ここはただ人気のお店です、すぐ人がいっぱいになります😭一応キッズチェアが2つか3つありますよ〜😉
-
まり
グレービィーバーガーは初めて聞きました😆今回は難しそうなので、また利用してみたいです✨
鞍馬サンドは8人で座るのは難しそうなので、行くならお持ち帰りですね😌- 4月9日
ももんが
鈴鹿なら田舎家(ぜいごや)は個室で値段もリーズナブルで大人数の利用も多いのでオススメですよ。
-
まり
田舎家大好きです!
いつもテーブルか入口近くの座敷しか利用したことなかったんですが、個室あるんですね✨ありがとうございます😆- 4月10日
まり
ありがとうございます!多楽行ったことないです😆
梅の花はちょっとお高そうですね💦