雑談・つぶやき 明日は妊婦判明初の産婦人科。産婦人科って何人目でもいろいろ迷うよ。(… 明日は妊婦判明初の産婦人科。 産婦人科って何人目でもいろいろ迷うよ。 (服とか脛毛処理するかどうか) 赤ちゃん元気に成長しててねー! 家族皆で待ってまーす! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 産婦人科 妊婦 赤ちゃん 家族 服 世界で一番のんびりしてる母親(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 分かります💦 色々迷います💦 4月9日 世界で一番のんびりしてる母親 お返事遅れてすみませんでした。 万全の準備で挑みました。 胎嚢確認しました! 緊張しました。 4月10日 なーがーさーわー。 胎嚢確認良かったです😊 お身体ご自愛くださいね!! 4月10日 世界で一番のんびりしてる母親 ありがとうございます☺️ 4月10日 なーがーさーわー。 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 私は明日検診行ってきます😭 4月10日 世界で一番のんびりしてる母親 成長が楽しみですねー! もうすぐ性別がわかる頃でしょうか。 気をつけて行ってらっしゃい☺️ 4月10日 なーがーさーわー。 やっと胎動も分かるようになりました☺️ 娘の時は今時期に分かりました😊 ありがとうございます😭💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
世界で一番のんびりしてる母親
お返事遅れてすみませんでした。
万全の準備で挑みました。
胎嚢確認しました!
緊張しました。
なーがーさーわー。
胎嚢確認良かったです😊
お身体ご自愛くださいね!!
ありがとうございます☺️
なーがーさーわー。
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
私は明日検診行ってきます😭
成長が楽しみですねー!
もうすぐ性別がわかる頃でしょうか。
気をつけて行ってらっしゃい☺️
なーがーさーわー。
やっと胎動も分かるようになりました☺️
娘の時は今時期に分かりました😊
ありがとうございます😭💓