※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamo
子育て・グッズ

昨夜から38度の熱があり、食欲はないが水分は取れている。抱っこやおっぱいも嫌がるが、鼻水や咳はない。以前小児科で様子見てもらったが、皆さんは小児科に行きますか?疲れました。

昨夜から38度の熱があり泣いて泣いて…。おっぱいや水分は取れてます。食欲はありませんが。今日は抱っこも嫌がりおっぱいも嫌がり…。
鼻水や咳などはありません。以前こんな感じで小児科に行ったら「水分取れてるんでしょ?こう言うお母さん増えてるんですよね。大丈夫ですから。」と、様子見てねと帰されました。皆さんなら小児科に行きますか?(;o;)疲れました…

コメント

もも

解熱されましたか?
まだ38℃の熱があるようなら受診された方がいいですね。
心配になりますし、先生に言われた事は気にしないで下さい。

• mamo

mamo

まだ熱あります…
    心配なので…
    ありがとうございます🥺

• 4月9日
あまぐり✧

小児科変えます💦
座薬なども貰えなかったのですか😵💦?

• mamo

mamo

一応この辺では有名な先生みたいなんですが…
    もらえませんでした(ToT)
    少しだけ引っ越ししたので今日は近くの小児科に行ってみます(--;)
    ありがとうございました🤗

• 4月9日
  • あまぐり✧

あまぐり✧

私なら言い方が合わないです💦普通に水分とれてても連れて来られる方たくさんいますが、モヤモヤするような言い方はして欲しくないですね💦
    早くお熱下がるといいですね😭

• 4月9日
  • mamo

mamo

ありがとうございます。
    解熱剤もらってきました(;o;)

• 4月9日