妊娠・出産 粉ミルクを作るとき、熱湯と白湯を入れますよね。白湯はやはり、コンビ… 粉ミルクを作るとき、熱湯と白湯を入れますよね。 白湯はやはり、コンビとかのを買われましたか? 水筒じゃ代用できないですかね? 最終更新:2016年2月28日 お気に入り コンビ 粉ミルク 熱 白湯 ♡♡めー♡♡(8歳) コメント 黄緑子 湯冷ましの事ですか? 水筒でも、ペットボトルでも持ち歩いてましたよ! 2月28日 しぃたす 私は日中は、麦茶用の1ℓの容器に入れていて、夜は2階に行くので水筒に入れて持っていっていますよ(*˙︶˙*)ノ゙ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント