黄緑子
湯冷ましの事ですか?
水筒でも、ペットボトルでも持ち歩いてましたよ!

しぃたす
私は日中は、麦茶用の1ℓの容器に入れていて、夜は2階に行くので水筒に入れて持っていっていますよ(*˙︶˙*)ノ゙
黄緑子
湯冷ましの事ですか?
水筒でも、ペットボトルでも持ち歩いてましたよ!
しぃたす
私は日中は、麦茶用の1ℓの容器に入れていて、夜は2階に行くので水筒に入れて持っていっていますよ(*˙︶˙*)ノ゙
「熱」に関する質問
兄弟でのRS感染についてお聞きします👦🏻👶🏻 次男が先週月曜日から体調を崩しており、 先週水曜日にRSに感染と判明しました。 (おそらく月曜から感染していたと思います) 1週間経った今日も、痰絡みのゼーゼーが続いてい…
お見苦しい写真すみません😮💨私が昨日の夕方から38.6℃、朝方に39.6℃のインフルやコロナよりも熱が高くて首も腫れてるし喉も痛いです😱喉の奥は少しぶつぶつしてて今日病院に行っても風邪と言われたのですがさっきお風呂入…
娘が昨日の夕方に39℃前後の熱を出しました。その時はとてもぐったりしていて食欲は全く無く水分も辛うじてとれる感じでした。しかし今朝には平熱まで下がって元気に遊んでました。鼻水や咳など風邪の症状は無いため病院へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント