はじめてのママリ🔰
何歳でしょうか?
3歳以上で、とりあえず解熱したいのであれば、、
オススメです(^^)
かん
解熱剤にも色々と成分の種類があるんですが…
【アセトアミノフェン】の成分の解熱剤がいいと思いますよ!(もし発熱の原因がインフルだった場合に他の解熱剤だと良くないので😣)
上の方があげてる解熱剤は小さい子から飲めてオススメですね😊
はじめてのママリ🔰
何歳でしょうか?
3歳以上で、とりあえず解熱したいのであれば、、
オススメです(^^)
かん
解熱剤にも色々と成分の種類があるんですが…
【アセトアミノフェン】の成分の解熱剤がいいと思いますよ!(もし発熱の原因がインフルだった場合に他の解熱剤だと良くないので😣)
上の方があげてる解熱剤は小さい子から飲めてオススメですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
障がい児4日連続お昼マック🍟ありなし? 放課後デイで「4日連続だよ〜(笑)今日はお弁当だよってしてもよかったかもね😅!」と60代の管理責任者に言われたのがグサってなってます😂😭💦 わかる、わかりますよ。 言い訳ですが、…
もぉ~夏休み嫌だ……………イライラする……。ずーーっと「お腹減った」「ジュース」「あれほしい!これほしい!取って、取って!」😮💨 2歳半と過ごす毎日つらすぎる……😭皆さんストレス溜まって、同じ空間にいたくないこういう…
ママ友のお誘い、ここからだと断れないですよね🥲 先日、娘と同じクラスの仲良しの友達ママから「明日暇?」とお誘いがありました。 私は専業主婦でがっつり夏休み、あちらはパートで働いてるので園の預かりを利用してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント