※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいゆう
子育て・グッズ

最近娘がお風呂で泣き止まない。温度が原因?自分で入れるべき?シングルマザーです。

普段子供達のお風呂は自分の父に入れてもらってるのですが最近4ヶ月の娘が急に泣き出して止まらなくて入っていられないことがあります。
普段はニコニコして入るのに温度なのでしょうか?
だいたい41か40どくらいになるんですが。
やはり私が入れるべきなのでしょうか?
ちなみに訳あって今はシングルマザーです。

コメント

ぽちゃぽちゃ

こんばんは!
ウチの子もいつしか、お風呂はママ以外NGになりました…
多分温度は関係ないんぢゃないかと思います(´・ω・`)
うちの子は旦那もダメ、私の両親もダメで渡そうたしたらギャン泣きでした(´・ω・`)
旦那は良いけど、両親にギャン泣きの我が子のお風呂入れを頼むのは何だか申し訳なかったし、ギャンギャン言って泣ききるのがお風呂上がるまで続いて可哀想で、結局私が入れてました(>_<)
ちなみに、今でもママぢゃないとギャン泣きです( •́ .̫ •̀, )
もし、ゆいゆう様が入れたら泣かないのであれば、毎回は大変でしょうからたまにはお風呂入れをしてあげたら良いと思いますよ♡

ゆいゆう

ありがとうございます。
返信おそくなりましたが、今日は父がいないので私が二人いれるので泣くか確かめてみますが、違ったら何だろう(笑)