コメント

k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
生理きてないからと生でやっていて(外出し)下の子が3ヶ月のときに妊娠しました………。
つわりがきて気付き夫婦で二日間話し合い中絶という形になりました(>_<)
あたしの育児に対する余裕のなさと
将来の金銭への不安です。
生理きてないからと生でやっていて(外出し)下の子が3ヶ月のときに妊娠しました………。
つわりがきて気付き夫婦で二日間話し合い中絶という形になりました(>_<)
あたしの育児に対する余裕のなさと
将来の金銭への不安です。
「妊娠した」に関する質問
中学の頃の友達が第一子を出産しました。 引っ越してしまい、遠いので直接お祝いはできないのですが出産祝いを贈りたく、ギフト券を考えていますが皆さんでしたらどのお店のギフト券が嬉しいですか? 妊娠したことも連絡…
2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめちゃくちゃ可愛がってはいたのですが妊娠してから?特になんかめっちゃ…
ホルモン補充周期、BT6です。 ウトロゲスタンを使うと水おりが増えるとよく見かけますが、まったく水おりなしでいつものおりものっぽいです。 可能性はないのでしょうか?水おり出なくても妊娠したって方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
手術の不安とかなかったですか??(。>д<)
めちゃくちゃありました。
赤ちゃんごめんなさいと言う罪悪感と手術の恐怖感と戦ってほとんど眠れなかったです💦
手術前まで心臓バクバクやばかったけど
手術自体は、麻酔がかかればなんの痛さも記憶もなかったです。
起きたら終わっててベッドの上でした。
まま
そうなんですね💦
中絶すること、自分の両親とかに話しました??(。>д<)