生理が3日で終わることは珍しいです。2人目妊活を考えているなら、婦人科を受診することをおすすめします。経験を共有された方のアドバイスも聞いてみてください。
生理が3日で終わることってありますか😭??
産後もちろん周期が安定しないことはありましたが、必ず7日間はきていました。
しかし今回は3日で終わってしまいました。終わりかたもいつもはだんだん少なくなって〜って感じなのですが、今回は急にピタッと止まりました。量もいつもより少なかったです。
そろそろ2人目妊活しようかなぁと思っていたので、何か病気なのかと不安です。婦人科行った方がいいでしょうか??
同じような経験された方、お話聞かせてください😭
- みー(6歳)
コメント
退会ユーザー
生理は3〜7日なら正常ですよ🙂
ひまわりさんさん
ありますよー!私も茶オリ合わせて一週間位でしたが、クロミッド飲み始めてから3日で終わる様になりました。
友達に聞いたら三人とも普通に3日って言ってました笑
私が長かっただけかと…😅
-
みー
いつも1週間だったのでそれが普通と思ってました😂ありがとうございます😊
- 4月9日
na
私も一人目産んだあと生理が3、4日と短くなり、受診したことあります😊結果異常はなく、二日間しっかりした経血の量があれば問題ないと言われました⭐︎
-
みー
よかったです😭✨ありがとうございます😊
- 4月9日
みー
よかったです😭✨ありがとうございます😊