はじめてのママリ
あると思います
生活リズムって毎日やっぱり同じにはいかないです💦
なのでベースは崩さず、でも子供の好きにさせてます😊
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
その月齢の頃、ちょうど同じ状況でした✋当時を思い出します😂
でも、1ヶ月もたつと、5:30起き→6:00起き→3ヶ月もたつと7:00起き、というふうに、だんだん後倒しになりました😂
はじめてのママリ
あると思います
生活リズムって毎日やっぱり同じにはいかないです💦
なのでベースは崩さず、でも子供の好きにさせてます😊
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
その月齢の頃、ちょうど同じ状況でした✋当時を思い出します😂
でも、1ヶ月もたつと、5:30起き→6:00起き→3ヶ月もたつと7:00起き、というふうに、だんだん後倒しになりました😂
「お昼寝」に関する質問
一歳2ヶ月なんですが 今日お昼寝なしの夕寝17時から寝初めて今も寝ています こうゆう場合は朝まで寝るのでしょうか? 今起こして軽く夜ご飯食べさせて寝かした方がいいんでしょうか??
1歳半のお昼寝についてです。 夜は7時〜7時半頃に寝て、朝7時頃に起きます。 10時過ぎるとねんねと自ら朝寝します。 大体1時間くらいです。 そこから夕方3時4時辺りに少し眠そうにするんですが、ねんねする?と聞いても…
9ヶ月です つかまり立ちしてて転んで頭を打ってしまいました。 フローリングです。 その後↓のような感じなのですが、病院かかった方がいいのでしょうか。初めてなので優しくご教授いただけるとありがたいです。 打った直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント