妊娠・出産 お産後の生理前にお腹の痛みや下痢のような症状が続いています。肩も痛んだり、長く続くので他の方も同じ症状があるか気になります。 産後初の生理前の症状は何かありましたか? 汚くてすみません😭昨日ずっとお腹が痛くて、、 最初は出たんですけどその後も陣痛を思い出すような下痢のような出ない痛みが続きました😭 肩もズキズキ痛んだり、、人それぞれかとは思いますがこれだけ長いことなかったものなので症状がある方のほうが多いのかなあと思い質問させていただきました 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 陣痛 症状 産後 生理前 ぴぴ(2歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みさ 下腹部痛がありました! 生理再開して、そういえば数日前から 痛かったなぁと思いました😂 もともと生理痛酷いタイプだったのですが、生理痛は全くと言っていいほど無くなっていました。 4月9日 ぴぴ コメントありがとうございます!! 元々重い人は産後軽くなるって人もいるみたいですもんね😊 ちょっと覚悟しながら生活します😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!!
元々重い人は産後軽くなるって人もいるみたいですもんね😊
ちょっと覚悟しながら生活します😭