コメント
R✕2mama ♡
生理予定日前に下がり、リセット待ちでしたが妊娠してました😱!!
ホワイトピーチ
あたしは
流産経験もあり
長男4年近く出来なかったです。
リセットするたびに
落ち込み、泣き…本当に長く感じました。
(何回妊娠検査薬を無駄にしたことか😂)
義母にも、なんで出来ないの?病院行ったら?と言われまくり
精神状態も良くなかったと思います。
不妊治療も視野に入れ
まずはきちんと排卵しているか、良い卵かなど色々な検査をしてもらいに行きました。
異常は、なし。
一旦、もうなんも考えず(は無理だったけど)
妊娠する為に頑張ってきたことを辞めました‼(基礎体温や体を温めるなど)
そしたら授かりましたよ‼️
再び体温上がりますように💦
幸せが舞い降りてきますように😊
-
ひぃ
すみません💦今更ですがリプライになってませんでした💦
返信は下です😢- 4月9日
ひぃ
4年かかられたんですね(´△`)
それに比べたら私はまだヒヨっ子ですね😢
結婚半年後から病院通いながらの妊活でした。PCOSで排卵障害があることも分かっていたので😢
基礎体温測るの私も辞めたいのですが、通ってる不妊クリニックでは手書きで基礎体温表書き起こしてそれを見ながら話をするのでその選択肢が取れません…(;_;)
辞めると出来たって方多いですよね😢
私もそうしたいですがあまり時間もないので難しいところです😢
ありがとうございます😭
次は卵管造影の検査する予定なのでゴールデン期間✨…のハズ😅
また頑張ります😂
みかんママ
私も今朝体温下がって絶望を感じてるところです!生理前にある茶オリも出てきてるし胸も痛いし、生理前現象がどんどん出てきてます…
ほんと、一度でいいからカスって欲しいです!こんなに頑張っているのに…涙。
-
ひぃ
同じですね😢
昨日感じた足の付け根の重みを感じていたのですが、結局リセット前の症状だったようです…😞
ほんと、せめて1回くらい幻の2本線見たいですよね😖- 4月9日
りんご
私も治療始めて8ヶ月になりますが一回も陽性反応見たことなくもう無理なのかなと思ってしまいます😭
ほんと一回くらいかすってもってき持ちわかります:;(∩︎´﹏`∩︎);:
-
ひぃ
ありがとうございます😢
気持ち分かっていただけて嬉しいです!
2人欲しいなっていう願望があるのですが、1年以上通院しながら妊活してるのに1人もこんなに出来ないなんて😢
2人目不妊で悩まれてる方も同じ気持ちなのは分かりますが、1人居るだけまだマシやんとかリセット確定する度に心無いことを考えてしまいます😭
悪循環…😢- 4月9日
ひぃ
ほんとですか😭
そんなこともあるんですね😭
出来るなら私もそうであって欲しいです😢
R✕2mama ♡
びっくりでしたよ…
あきらかリセットの体温だったので💧
タイミング的にもインプランテーション?でもなかったし…いまだに謎です…💧
リセットなるまで諦めずに待ちましょ💕
妊娠菌おいていきます🙌❤️