コメント
みかん
不安ですね😭
早いですけど、とりあえず朝ごはん食べて体力温存しましょ( ´ ꒳ ` )💡
みかん
不安ですね😭
早いですけど、とりあえず朝ごはん食べて体力温存しましょ( ´ ꒳ ` )💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョロっとおりものが出た感覚が今ありました😭
今日午前中に健診なので早く行って診てもらいたいです😣💦
お腹減りすぎて限界なのでパンでもかじろうかと思います🤤
みかん
私も破水からだったので、お気持ち分かります😭というかつい12時間前の出来事なんですが😂(笑)突然のことに、え、おりもの!?破水!?ってひとりでパニックでした( *_* )
もうすぐ会えると思うとドキドキですね😍母子ともに五体満足で産まれますように✨
はじめてのママリ🔰
えっということはプロフィールのところに生後0ヶ月となってるので昨日ご出産されたってことですか?🤭💕
プチパニックですよね💦
出産怖いですけど、未知すぎてなににビビってるのかもやは謎です😭
ありがとうございます♡
みかん
私の場合破水してから1時間で陣痛きて、5時間で出てきてくれました🤣
産後ハイだし、赤ちゃん可愛いしでもう寝れません😭😭(笑)
肛門押してもらうと痛みもだいぶ楽になるので、もう誰でもいいので押してもらっちゃってください😤
応援してます(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭💓
そしてお疲れ様でした✨
赤ちゃん可愛いですよね🍀
わたしも生んだ後は絶対寝られない気がします(笑)
妊娠何週目でご出産だったんですか??
そうですね!
テニスボール必須です😂
みかん
ありがとうございます💓
39週5日でした😊子宮口もまだ指一本分だし、1週間たってもうまれなかったら誘発分娩にしましょうと検診で言われて帰ってきて、お昼寝してたら破水しました😌
36週だとまだお腹にいて欲しい気持ちと、はやく会いたい気持ちで複雑ですね( *_* )
はじめてのママリ🔰
内診を受けてそれが刺激に繋がったんですかね🤭💕
やっぱり陣痛痛かったですか?😣
そうですね笑
昨日冗談半分で「もう出てきていいよ」ってお腹にそっと囁いたんですけど、ほんとに出てこようとしてるのかもしれないです😳笑
みかん
そうみたいです☺️お腹重くて全然動いてなかったので、予定日超過すると思ってたのでビックリでした🙄笑
陣痛の痛みの例えはママリで色々見てビビってましたが、私はお腹と腰の痛みはひどい生理痛?くらいにしか感じませんでした。ほんと人それぞれなんだなーと思います(´×ω×`)
それよりもう肛門が破裂しそうなくらい痛かったです😭あれが赤ちゃん降りてきてる感覚なんでしょうけど、それを半日以上耐えてるお母さんがいると思うと頭が上がらないです😢
ほんと、テニスボール様々でした。🤝笑
えー😳すごい✨ちゃんとママの声聞いてるんですね(*´`)そうゆうのって、大きくなった時に思い出として話せるのでいいですね💡私もお腹にいるうちにもっと話しかければよかったー🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お腹なんて張ったらバスケットボールが入ってる感覚でした(笑)
わたしは骨盤が広いのかお腹が前にあんまり出てなくて腰は常に痛いですけど普通に動いてました😂💦
ひどい生理痛ですかぁ💭
わたしも妊娠前生理痛ひどかった方なので、多少免疫ついてるし大丈夫かな?んーでもそらさんがおっしゃる通り人それぞれだから分からないですよね😢💦
肛門ですか💦
わたしいぼ痔抱えてるのに、リアルに破裂しそうで怖いです😱
テニスボール強く押しすぎてそっちも破裂しないか心配です(笑)
なので2個持っていきます😂
なかなか恥ずかしくて声かけ出来ないですよね🤭
今実家に帰ってきてるので常に誰かいるし自宅にいた頃に比べたら話しかける回数減りました💦
いつか赤ちゃんにこんな事があったんだよ〜🎵って教えてあげたいです🍀