ふーみん
寝る前の1回だけでも、まだお子さんが吸ってくれてるのなら母乳も出てると思いますよ!
ほんとに出てなかったら吸わないでしょうし…
もし、母乳が出なくなっても生後10ヶ月なら離乳食をしっかり食べていれば、栄養的には問題ないと思いますよ。
ふーみん
寝る前の1回だけでも、まだお子さんが吸ってくれてるのなら母乳も出てると思いますよ!
ほんとに出てなかったら吸わないでしょうし…
もし、母乳が出なくなっても生後10ヶ月なら離乳食をしっかり食べていれば、栄養的には問題ないと思いますよ。
「母乳」に関する質問
3ヶ月になる息子がいます。ミルクの量について質問なんですが、最近母乳が出なくなったので夜はミルクのみあげています。1回飲んでくれる量が120~150mlしか飲んでくれず、昼間にミルクをあげても50~100ml、母乳をあげても…
授乳について😭 新生児のころはわたしの体調があまり良くなかったので間隔空けるために母乳あげてすぐ泣いたら追加でミルクをあげていて、1ヶ月検診で42g/日増えてました。 その後、昼間母乳、寝る前に一度ミルクにして、1…
8ヶ月 今すこし熱あるかな?ってくらい微熱なのですが もし今後夜とかに寝てて体暑くて 熱上がっていったら すぐに坐薬使いますか?? 寝れてたら使わないで大丈夫ですか? 今の所母乳も離乳食も食べれてます。 鼻が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント