子育て・グッズ 8ヶ月今すこし熱あるかな?ってくらい微熱なのですがもし今後夜とかに寝… 8ヶ月 今すこし熱あるかな?ってくらい微熱なのですが もし今後夜とかに寝てて体暑くて 熱上がっていったら すぐに坐薬使いますか?? 寝れてたら使わないで大丈夫ですか? 今の所母乳も離乳食も食べれてます。 鼻が少し垂れてるのと コンコンしてます 上の子の風邪がうつりましたねきっと。。 咳との薬とかは今日もらってあります 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 熱 体 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝れてたら使わないです☺️ 寝れず機嫌が悪いとかだったら使ったほうがいいと思います💭 11月4日 はじめてのママリ🔰 わかりました!そうします!!🥺 痰が絡むのか 喉がゴロゴロしてますが もう治るの 時間が経つ待つしかないですかね? 熱は37.6で咳と痰を出す薬飲んでるんです😔 11月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!そうします!!🥺
痰が絡むのか
喉がゴロゴロしてますが
もう治るの
時間が経つ待つしかないですかね?
熱は37.6で咳と痰を出す薬飲んでるんです😔