※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
妊娠・出産

初産で病院に行くくらいの時の痛みはどの程度でしょうか?10分間隔で強めの生理痛くらいで寝付くのは難しいです。

前駆陣痛か本陣痛かわかりません💦今、10分間隔くらいで痛みがあるのですが、強めの生理痛くらいで、我慢できる痛みなのですが、寝付くのは難しいです😂
みなさんは初産で病院に行くくらいの時の痛みはどの程度でしたか??

コメント

あかね

10分間隔が1時間くらい続くなら
病院に電話した方がいいです!
私は病院着いた時はまだまだ余裕で
歩けるくらいでしたよ(゚∀゚)

• えな

えな

生理痛くらいだと帰らされそうで、、もう少し間隔見てみようと思います😂

• 4月9日
Rまま

10分間隔で寝付くの難しいくらいなら
一度電話してみても良い気がします!

• えな

えな

生理痛くらいの痛みで電話していいものか迷っています😂もう少し間隔はかってみます!

• 4月9日
のんの

生理痛くらいの痛みでも、とりあえず電話でお尋ねするくらいアリだと思います!

• えな

えな

そうなんですね✨聞いてみます!

• 4月9日
  • のんの

のんの

お産の進み具合って本当に人によって違うので、初めての出産でも早い人はとっても早いので、病院に確認したほうがいいと思います!!

• 4月9日
まつ

産婦人科に、今から電話できればなさって聞いたほうが良いですよ⁉️私は昨年出産時、判断できなくて病院の母子センターに電話したら、すぐ来るように言われました。結果、吸引分娩になりました。

ひよこ🐤

予定日超過してるならいつ本陣痛に繋がるかわからないし少し余裕もっていったほうがいいかもしれません!
私も重い生理痛が2、3時間続きますが何日も本陣痛に繋がらなくていつ行けばいいのかわからなくなりました😂😂
明日検診だし子宮口みてもらうので様子見てます笑

怪獣あんこら

うんこ出る感じありますか?腰や肛門が痛み出したら陣痛始まってますので病院へ❗頑張ってください‼☺️