ぴよ
子供増えてもっとお金かかるのに、保育料1.5倍になって働いても働いても今よりもマイナス。
なんなんだろー。この虚無感。
幸せなんだけど、すごい落ちてる。
お金あったら悩まなくていい事、
沢山悩んでる。
ぴよ
里帰りしなって母には言われたけど、再婚したばかりでいくら優しい新しい父でも、頻回に授乳するから気を使う。娘も保育園今やっと入れたし、昼間ずっと長女が実家にいると思うと休まるのか?母への疲労度も高そう。
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
わかります、お金さえあれば何も心配ないのにって思います...周りが羨ましいです(;´Д`)
でも、今も今なりに
こうやって頑張ってるのが辛いけど楽しいというか幸せです
ちゃーちゃんさんも
いまは前向きになれないかもですが
きっと、あの頃も幸せだったなって思える日が来ることを願います(*´∀`*)
ただ、無理だけはしないでくださいね
考えること1度放り投げても誰も責めたりしませんよ!!
-
ぴよ
ありがとうございます。
優しいお言葉掛けて頂いて
涙が出てきました。
最近こんな落ち込むこと無かったんですけど、ふと眠れなくなって色々考えてしまいました。
ありがとうございます。- 4月9日
あゆあん
私は計画分娩にするつもりです!!
自然がいいのだろうけど、いつ始まるのか不安になるだろうし、うちも頼れるところがないので💨
上の子にとっても安心、自分も安心なら、赤ちゃんも安心して出てきてくれると思ってます😊✨
-
ぴよ
コメントありがとうございます!
いつ生まれるか不安ですよね、
上の子いらっしゃるなら尚更😔
計画分娩したいのですが、
通院中の病院が自然分娩しかしてなくて…。
計画分娩する病院は片道30分以上かかるので悩みます…- 4月9日
-
あゆあん
病院を変えるとなるとまた悩みますよね💦
- 4月9日
-
ぴよ
病院変えるのも勇気がいります( ˊᵕˋ ;)主人と考えてみます!ありがとうございます!
- 4月9日
コメント