コメント
退会ユーザー
果物とかもダメですか?😭
me
つわり辛いですよね😞
お行儀悪いですが、横になりながら一口サイズのこんにゃくゼリーよく食べてました。
-
くー
辛いです😭
やっぱりそういう物の方が食べやすくていいですね😭特に夜は、、おにぎりは難しそうです😭- 4月9日
-
me
食べれるもの食べていいと思います。初期は特に米系むりでした💦
- 4月9日
-
くー
そうですね、、😢
今日診察で、身体を冷やすものを食べないように先生から言われて、余計に頑張らなきゃと思ってしまって、、😭
でも、これは無理すぎました😭笑- 4月9日
-
me
かき氷やアイス一日中食べるわけではないので、落ち着くまでは大丈夫ですよ💡
毎日これなら食べれるかも!と買って食べてと実験みたいな事してました💦- 4月9日
-
くー
そう言って頂けたら安心します😭
なるほど、、いろいろと試してみます!😊- 4月9日
-
me
ネットでつわりに効く腕に巻くバンドとかも試した時ありました💡
- 4月9日
-
くー
私も調べて、興味があります!効果ありましたか?
- 4月9日
-
me
少しは楽でした💡
- 4月9日
-
くー
本当ですか☺️少しでも楽になってくれたらラッキー!くらいの気持ちで、私も買ってみます✨
- 4月9日
-
くー
夜中にも関わらず、いろいろと教えてくださって、本当にありがとうございました😭✨
- 4月9日
-
me
少しでもつわり軽くなるといいですね💡まだ肌寒い日もありますから、お身体大事にしてください☺️
- 4月9日
-
くー
心が軽くなりました!
ご親切に、本当にありがとうございました😭- 4月9日
-
me
妊娠中って医者に言われた事も、すごい気になったりしますよね💦
こちらこそありがとうございます🌸- 4月9日
りょー
私はバナナのビタミンB6?が吐き気を和らげると聞いて空腹の時はバナナを食べて少しマシになってましたよ!お腹も少し膨れるし✨試して少しでも楽になりますように🙏✨
-
くー
そうなんですね!吐き気を和らげる効果!!試してみます!ありがとうございます😭😭
- 4月9日
ままり
りんごや冷凍みかん、食べやすいです!(^^)
くー
果物は食べれるんですが、すぐにまた空腹になっちゃうので、おにぎりが食べれたらなぁと😭昼間は食べれたのに😭
退会ユーザー
お米ってなかなかの難関ですよね😭
お腹すいた時冷たいうどんとか食べてました😭
くー
パンと麺類が全然ダメで、お米を頑張って食べようとしてるんですが、夜は全然ダメです😭
退会ユーザー
それは辛い、、、、
コンビニとかに売ってる一本満足バーとかもダメそうですか?あれ凄い買い込んでました(笑)
くー
食べたことないです!ちょっと試してみます😊
ありがとうございます!
退会ユーザー
無理せず頑張ってください♡
くー
元気が出ました!ありがとうございます🤗