※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー白
子育て・グッズ

1才7ヶ月の双子、体重8キロと10キロ弱。身長153センチ、体重37キロ。電動自転車のオススメを教えてください。早めに購入したいです。

1才7ヶ月の双子ですが、体重8キロと10キロ弱
電動自転車の購入したいです。私は身長153センチ
体重37キロですが、オススメがあったら教えてくださいm(__)m結構早く購入しなきゃなんです(>_<)よろしくお願いいたします。

コメント

あんこ

パナソニックの3人乗りが無難だと思います。
私はブリヂストンですが、細々とした所でパナソニックの方が無難だと思います。

• ミー白

ミー白

本当にありがとうございます(^-^)/
    次の方も同意されたので、パナソニックにしますm(__)m

• 4月9日
y

パナソニックのギュットシリーズ乗ってます。上の方と同意見ですが、パナソニックが無難だと思います。
自転車屋さんの話だと、ブリジストンは見た目は可愛いけど、付属品等高い。ヤマハはモーターが弱かったり踏み込みで速さが変わり扱いづらい。
と言ってました。

• ミー白

ミー白

詳しく教えて頂き本当にたすかります
    急いでいますので、さっそく明日にでも買いますね(^-^)/

• 4月9日