妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を購入した経験がある方へ質問です。銀行振込はゆうちょ銀行で可能か、ATMで振込できるか、振込方法や手数料について教えてください。 ラッキーテストの排卵検査薬買ったことある方に質問です! 銀行振込だけと書いてあり、その中で郵貯銀行とあるのですが、これはゆうちょ銀行って事ですか? また郵便局となりのATMで振込できますか? ゆうちょ銀行限定でなくても、買ったことのある方、どんな形で振込したか、銀行手数料いくらくらいか分かれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 郵便局 銀行 らい(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私が 買ったところは クレジットカードでしたよ❕ 銀行振込の場合は ゆうちょ銀行でもいけますが、 手数料300円〜400円は とられるんじゃなかったですかね?? 4月8日 ママリ choulucky.com ってところで 買いました😊 4月8日 らい ありました!ありがとうございます😊調べてみます! ちなみに何本のもの買いましたか? 4月8日 ママリ 2回買ったんですが 最近は 排卵検査薬40本 妊娠検査薬4本の 44本入りです。 1回めは もっと多いの買いました😊 ランキング1位の 妊娠検査薬の数を選べるやつ だったと思います🤔 4月9日 らい 詳しくありがとうございます!🙇♀️ 参考になりました!😊 4月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
choulucky.com ってところで 買いました😊
らい
ありました!ありがとうございます😊調べてみます!
ちなみに何本のもの買いましたか?
ママリ
2回買ったんですが
最近は 排卵検査薬40本 妊娠検査薬4本の 44本入りです。
1回めは もっと多いの買いました😊
ランキング1位の 妊娠検査薬の数を選べるやつ だったと思います🤔
らい
詳しくありがとうございます!🙇♀️
参考になりました!😊