※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
お金・保険

楽天マラソンは毎月開催されていますか?新居の購入に合わせて利用したいです。10店舗で買い物するとポイントが43倍になる仕組みが理解できません。

楽天マラソンっていつもやってるイメージなんですが、毎月やっていますか??6.7月くらいに新居のものをマラソンに合わせて買いたいな思っています^_^

マラソンは10店舗で買い物すると、ポイントが43倍になるんですか??仕組みが詳しくわからず、、、

コメント

まき

10店舗買うだけでは43倍にならないですよ!
条件が揃えば、って感じです!
10店舗買うだけだったら、10倍です!

• やんちゃん

やんちゃん

そうなんですね( ̄∀ ̄)
    ならスーパーセールの時の方がいいですかね!?

• 4月8日
  •   まき

まき

すみません、下に返信してしまいました😅

• 4月8日
  まき

他に楽天カードで支払いしたら+1倍、アプリから入って買ったら+1倍とか店舗独自で◯倍とかやってるのがうまくかみ合えば、43倍になるけどなかなか難しいかもなんで...
一応、お買いものマラソンのときもタイムセールとかで安く売ってあるのもありますよ!
お急ぎでなければスーパーセールまで待ってもいいかもですね!

ママリ

毎月はやってないですが毎年夏にスーパーセールやってる気がします。
ポイント43倍は条件クリアして最高の場合なのでなかなか難しいです🤣
楽天カード持ってると5の倍数の日は+5倍など色々ポイント積み上げる手だてはありますよ!

• やんちゃん

やんちゃん

結構買いたいものがあるので狙い目狙って買います!!🤑🤑
    マラソンは辞めときます(笑)

• 4月9日

マラソンは毎月やってる気がします!スーパーセールは3、6、9、12月にやってる気がします!

• やんちゃん

やんちゃん

そうなんですか??
    マラソンは辞めてスーパーセールでかおうかな思います🤑🤑

• 4月9日