コメント
たらさん
浜線に出来た清香苑の隣にあるカフェ(カフェルクス)がとってもオシャレそうで、ココは子供いないときに行こう!って思ってます!
まだ行ったことないですが、よかったら調べて見てください✨
あと、八王寺のトレステッレというお店もよかったですよ🎵
てとてと
上通りの洋食橋本、はませんのウィーンの森とかは子どもあんまりいないイメージです☺️
ふたりでランチ羨ましいです〜💓
-
ままりん
ウィーンの森はだいぶ前に行った記憶がありますが、あんまり覚えてないからまた行きたいです😋洋食橋本は人気な所なんですね✨街に行った際は行きます!😆
回答ありがとうございました😊- 4月10日
ママリ
洋食橋本は雰囲気もいいし、ゆっくりお食事出来ますよ😊
-
ままりん
洋食橋本気になります☺️おすすめなお店なら、お客さん多いんでしょうね🎵ちょっと調べてみます☆
回答ありがとうございました😊- 4月10日
-
ママリ
夏木マリさんも食べたという、黒毛和牛のカレーを、妊娠中に最後の贅沢〜とか言って食べました😁
平日でもランチ時は多かったので、行かれる際は予約した方がいいかもです😊- 4月10日
-
ママリ
黒毛和牛のカツカレーでした。
勝が超レアだったのを覚えています✨- 4月10日
-
ままりん
旦那がカレー好きなので行ってみたいです😋黒毛和牛…いいお値段しそうですね😳
- 4月16日
ぴよぴよ
上通BEAMSの近くにあるカンパーニュ美味しいですよ♡旦那さんとのデートにもってこいです✨✨席数少ないので予約必須です
-
ままりん
カンパーニュ調べてみます!☺️たまにでいいからゆっくり味わって食べたいです😅子供がいるとなかなか💦
情報ありがとうございました☆- 4月16日
ままりん
カフェルクスは気になってますー!行ってみたいなぁ☺️
トレステッレ美味しいですよね✨キッズスペースもあるし🎵
回答ありがとうございました😊