お出かけ もう、今週の土曜日13日で息子が1歳になります☺ この前、出産したばか… いつも、お世話になっております‼ もう、今週の土曜日13日で息子が1歳になります☺ この前、出産したばかりのような…あっという間に 少しずつ大きく育つもんですねぇ~ 両家のおじいちゃん・おばあちゃんを、招待してお誕生日を祝うのですがまだお店を予約してません😅 懐石料理で考えてるのですが、都城市付近でおすすめとかありましたら参考に教えて下さい‼ 宜しくお願いいたします。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 おすすめ 出産 1歳 誕生日 息子 料理 都城市 どんどん(7歳) コメント ゆきな 瓢亭、常盤荘、招福善などをよく利用しますよ😊お昼のランチであれば個室利用でお料理3500円ほどです。 4月9日 どんどん 瓢亭は、顔合わせで利用しましたが‼ 他2件は、行ったことがないですねぇ~ 土曜日は、親が仕事で夜になりそうですが参考にさせていただきます‼ 有り難うございました☺ 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
瓢亭は、顔合わせで利用しましたが‼
他2件は、行ったことがないですねぇ~
土曜日は、親が仕事で夜になりそうですが参考にさせていただきます‼
有り難うございました☺