妊娠・出産 20分くらいお腹が痛いです。子宮あたり?下腹部?とりあえずお腹と腰に痛… 20分くらいお腹が痛いです。子宮あたり?下腹部?とりあえずお腹と腰に痛みを感じます。時々痛みが和らぐときもありますが、また痛みを感じるようになりを繰り返しています。お腹は張っていません。前駆陣痛ですかね?病院に電話すべきでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 病院 前駆陣痛 凛(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まにゅん 間隔測ってみた方がいいとおもいます!バラバラでしたら前駆だとおもいます。 張りもカウントしてくださいね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント