サプリ・健康 妊娠中に逆流性食道炎になった方いますか?私は妊娠前、もっと言えば小さ… 妊娠中に逆流性食道炎になった方いますか? 私は妊娠前、もっと言えば小さい頃から症状としてはありましたが 医者にかかるほどでもなかったし この症状が逆流性食道炎だと知ったのは最近でした つまり放置してました 妊娠してからお腹出はじめたぐらいから 胸焼けがひどくなってきて産婦人科でガスターを処方してもらうようになりました 特に質問とかじゃないんですが 同じ方(妊娠をきっかけに逆流性食道炎になった方)どれだけいらっしゃるのかなあと 思い、コメントお待ちしてます!! 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 妊娠前 ゆか☺(9歳) コメント ayapyn なりました! 何かしょっちゅう熱いものが逆流してきました( •́ㅿ•̀ ) 液体の薬もらえますよ☺︎ 2月28日 ゆか☺ 液体の薬を飲んではるんですね! 私は錠剤のが飲みやすいんでガスターでいけてます(^-^) なんでそんなに胃酸上がってくるねーん!!って感じです笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか☺
液体の薬を飲んではるんですね!
私は錠剤のが飲みやすいんでガスターでいけてます(^-^)
なんでそんなに胃酸上がってくるねーん!!って感じです笑