コメント
a
わたしは2人とも悪露は2ヶ月くらい残りましたよ💦1ヶ月検診でもまだ残ってる方が大体でしたよ!
退会ユーザー
一人目の時に2ヶ月近くかかりましたよ💦
-
ぽんぬ
そうなんですね!安心しました😭❤終わったと思ったらまた出て…って感じなので早く終わって欲しいです😢
- 4月8日
退会ユーザー
わたしも2月に出産し、未だにありますよ〜😭
-
ぽんぬ
そうなんですね!皆さん結構2ヶ月とか続いてたみたいで安心しました😭❤ちなみに、もう浴槽には浸かられてますか??
- 4月8日
-
退会ユーザー
浴槽は、1ヵ月検診で許可が出たので1ヶ月検診の日からつかってます(*^^)v!悪露が出てても量が多すぎるとかでなければ普通のことだからもう気にしなくていいよ〜と言われました☆*°
- 4月8日
-
ぽんぬ
そうなんですね❤ありがとうございます🤗毎日浴槽に浸かっていたのでシャワーだけってのが辛くて😭笑
1ヶ月検診で聞いてみます🎶- 4月8日
-
退会ユーザー
辛いですよねぇ😭
わたしも腰とか痛くて耐えれなかった時は
1ヵ月検診の前に何度か1番風呂の綺麗な時にひっそりと入浴してました(笑)😭!
お風呂解禁楽しみですね😭💓💞- 4月8日
ぽんぬ
本当ですか😳安心しました😭❤1ヶ月たっても悪露が完全に出なくなるまで、浴槽に浸かるのはやめた方が良いのでしょうか??
a
1人目はしばらくシャワーで、と言われましたが2人目は別の病院で、湯煎は浸かっていい、といわれました!先生によるんですかね🤔??一ヶ月検診はもう済みましたか?
ぽんぬ
なるほど!先生によって考え方が違うのかもしれないですね🤔
今週末1ヶ月検診なので聞いてみようと思います💡