その他の疑問 育休給付金がなかなか振り込まれないので会社に問い合わせたら「先週末… 育休給付金がなかなか振り込まれないので会社に問い合わせたら「先週末に振り込んであるようです」と返ってきたのですが、今現在スマホで残高や履歴を確認したのですが振り込まれた形跡がありません💦 反映されるのに時間がかかったとしても土日挟んでるし、今日一日振り込まれないなんて遅くないかな?と思ってしまうのですが、先週末に振り込んだものは何日後に反映されるものなのでしょうか?💦 分かる方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 育休 会社 給付金 スマホ ちゃむ(生後8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すぐ反映されますよ? 銀行に問い合わせてもいいと思いますけど💦 それか直接ハロワに行くかですね😊 4月8日 ちゃむ お返事ありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 今日入ってなかったら直接ハローワークに問い合わせようと思っていましたが今朝見たら入ってました! 上司にその事を伝えたらもしかしたら連絡したから振込みしたのかな?と言ってました😓 なんだかよくわかりませんが無事に入ってなによりです😭 ありがとうございました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
今日入ってなかったら直接ハローワークに問い合わせようと思っていましたが今朝見たら入ってました!
上司にその事を伝えたらもしかしたら連絡したから振込みしたのかな?と言ってました😓
なんだかよくわかりませんが無事に入ってなによりです😭
ありがとうございました!