コメント

退会ユーザー
もうたるんだお肉は筋トレしかないですね!
私も一年間筋トレ頑張りましたが、リバウンドはしないし、くびれも前より出て来ましたよ!
退会ユーザー
もうたるんだお肉は筋トレしかないですね!
私も一年間筋トレ頑張りましたが、リバウンドはしないし、くびれも前より出て来ましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産後に自分が貰って嬉しかったもの教えてください✨ 産後にママ宛に貰ったプレゼントで 嬉しかったものはありますか☺️? いとこが出産したのでプレゼントを考えています😌 ちなみに私はお高めのステーキ肉です🥩笑
年子を出産した方たちに質問です。 我が家は現在もうすぐ5歳になる子と、0歳9ヶ月の子の2人を育てています。 今年の9月に3人目が産まれる予定なのですが、 今年の2月頃、旦那から今年の7月に転職をするから、今の職場よ…
どなたか励ましてください😢 第1子が男の子で、第2子の妊娠がわかり 妊娠6ヶ月にはいるところでお腹の赤ちゃんが 女の子だとわかりました。 それと同時に友達も第2子を妊娠! 友達は第1子が男の子で第2子も男の子だそう……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろん
1年も筋トレなんてすごいです🥺👍✨尊敬します🥺💦💦やはり引き締めは筋トレですね😂💦