みゆき
確実ではないのですが。。
日本医科大学付属病院で妊娠~出産でお世話になりました。妊婦検診を受ける後で(三回目くらい)うちで生む予定ありますか?って聞かれたので、妊婦検診だけでも受け入れてくれるのではないかと思います。
みゆき
確実ではないのですが。。
日本医科大学付属病院で妊娠~出産でお世話になりました。妊婦検診を受ける後で(三回目くらい)うちで生む予定ありますか?って聞かれたので、妊婦検診だけでも受け入れてくれるのではないかと思います。
「総合病院」に関する質問
抗ミュラー管ホルモンの値が低いです。 38歳(39歳になる年)で0.95と1以下になってしまいました。 体外受精を3回やりましたが全て陰性で、こちらでも質問させていただき転院しました。 転院したクリニックで改めて検査…
娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり 緊急帝王切開になりました。 今回、総合病院で出産予定ですので ・予定帝王切開 ・自然分娩 ・無痛分娩 から出産方法を選べると説明がありました。 皆様の意見や体験をお聞…
下の子がよく下痢をします2ヶ月に2.3回程 1回につき3〜4回出ます。(毎回白色便) 昨日もまた保育園で出た様で今日お休みです。 今日病院行こうと思いますが田舎なのでいい小児科はなく。 総合病院の中に小児科が1つ入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント