みゆき
確実ではないのですが。。
日本医科大学付属病院で妊娠~出産でお世話になりました。妊婦検診を受ける後で(三回目くらい)うちで生む予定ありますか?って聞かれたので、妊婦検診だけでも受け入れてくれるのではないかと思います。
みゆき
確実ではないのですが。。
日本医科大学付属病院で妊娠~出産でお世話になりました。妊婦検診を受ける後で(三回目くらい)うちで生む予定ありますか?って聞かれたので、妊婦検診だけでも受け入れてくれるのではないかと思います。
「総合病院」に関する質問
子供への声掛けのアドバイスください🙌 4歳の上の子が同居する祖母が救急車で運ばれてから 毎日「ばぁばに会いたい🥺」と言います💦 入院は3週間くらいの予定で 総合病院で子供は面会が禁止なので会いに行けず また退院日も…
陣痛がきて病院に行く時の流れがいまいち分かってません😂 総合病院での出産予定で、立ち会い予定で陣痛がきたら旦那に車で送ってもらいます。 総合病院なので駐車場からやや距離があるのですが、私だけまず入り口前で降…
入院中のばぁばに会いたい🥲と 毎日、上の子が10回以上言います😅💦 なんて返事するのがいいでしょう… あと最低2週間くらいは帰ってこないので まだ明日だよ!とか娘がわかるくらいに もうすぐだよとも言えなくて💦 そうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント