その他の疑問 義妹が、彼氏との写メや、晴れ姿の写真などを送って来てくれます。違う… 義妹が、彼氏との写メや、晴れ姿の写真などを送って来てくれます。 違う県に住んでいるので、会うのは年に2〜3回の冠婚葬祭です。 最初はなんとも思っていなかったのですが、妊娠したら多分もっと写真増えるのかなと思います… 義兄弟間で写真交換しますか? 私は実親に子供の写真送る以外あまり人に自分の写真を送らないので、写真を送る気持ちがわからなくて。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 親 妊娠した 兄弟 子供の写真 写メ 義妹 ゆう コメント ママ 義理の兄弟の連絡先すら知りません😂 その義理妹さんちょっとおかしくないですか?友達いないのかな… 4月8日 ゆう 回答ありがとうございます😊 連絡先知らないんですね💦でも私も義兄弟間ってそんな感じのものだと思っていました… 友達は少ないとは言っていました。 寂しいからなんですかね。。 最初は仲良くしたいからなのかなと思っていたのですが、私も忙しいので写真がくるたび、何故?とモヤモヤとしてくるようになってしまいました😰💦 4月8日 ママ 会いもしない義理兄弟と直接連絡とる友達まわりにも居ないですねぇ🤔 相手してくれる人とか居ないしSNSもやってないけど、承認欲求が強く処理できてないように思えました😂 写真なんて親友と親と主人以外に送らないです! 4月8日 ゆう あ❗️それです。 承認欲求が強い感じが出ていたので、深く仲良くなると大変になると心配になったモヤモヤだったんだと思います💦警戒心というか😰 スッキリしましたありがとうございます。 ですよね❗️送らないですよね💦 ちょっと距離をあけながら付き合っていこうと思います。。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😊
連絡先知らないんですね💦でも私も義兄弟間ってそんな感じのものだと思っていました…
友達は少ないとは言っていました。
寂しいからなんですかね。。
最初は仲良くしたいからなのかなと思っていたのですが、私も忙しいので写真がくるたび、何故?とモヤモヤとしてくるようになってしまいました😰💦
ママ
会いもしない義理兄弟と直接連絡とる友達まわりにも居ないですねぇ🤔
相手してくれる人とか居ないしSNSもやってないけど、承認欲求が強く処理できてないように思えました😂
写真なんて親友と親と主人以外に送らないです!
ゆう
あ❗️それです。
承認欲求が強い感じが出ていたので、深く仲良くなると大変になると心配になったモヤモヤだったんだと思います💦警戒心というか😰
スッキリしましたありがとうございます。
ですよね❗️送らないですよね💦
ちょっと距離をあけながら付き合っていこうと思います。。。