高校時代の友達に20年ぶりに2回会い、声をかけたが素っ気ない態度。同年代の子供も連れていた。声をかけるべきか悩んでいます。
高校の時に仲良くしてた友達に20年ぶりに偶然立て続けに2回会いました 仲良くしてたから嬉しくて声かけたんですが なんか素っ気ない感じで なんか後々もやもやしました。みなさんは声かけますか?かけませんか? ちなみに同年代の子供お互い連れてました。
- はる(10歳)
コメント
あさ
ペコっと位にします!
それで、向こうがあーってなったらお話するかな?
ちなみに私は昔の友達に声かけてもらいたくないかな?!
とくに、その場に誰かいたら!
まぁまま
私ははるさん派です!
懐かしくなって追いかけて話かけちゃいます😂
素っ気なくされたら悲しくなりますよね💦
あんなに仲よかったのになーってなると思います😭
-
はる
そーなんですよ 高校の時いつも一緒にいて進路は別別になってしまったけど たまにどーしてるかなと思ってたんで 少し悲しかったです 今後誰かと会ったとき
声かけるのは控えたしかいいのかなと思って投稿させてもらったんです。
ありがとう- 4月8日
なごみかん
仲良くしてて、同年代の子ども連れてたら嬉しくて絶対声かけちゃいますー❗️
そんな状況で、声かけて欲しくない人なんているんですね…💦気をつけよう…😅
4人のママ
私も話しかけちゃいます!
そして冷たくされた経験アリです(笑)
悲しくなりますよね😭
はる
やっぱり誰かといたら声かけてほしくないんですね 懐かしいのが先に立ってしまってました ありがとうございます