妊活 妊活中1年で妊娠するために、基礎体温やタイミング以外で何をしたら良いでしょうか?将来のために兄弟を作りたいが、旦那の精神的な問題で困っています。 2人目は基礎体温とタイミング以外で何したら妊活中1⃣年で妊娠出来ましたか??息子が来年小学校やから将来の為に兄弟は作ってあげたいですね💧けど旦那さんが精神的に子供だから…ちょっと困ってますね。けど息子には兄弟作ってあげたい!将来の為に 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 旦那 基礎体温 妊娠 小学校 息子 2人目 妊活 兄弟 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(11歳) コメント y 排卵検査薬とかはどうですか? 私は使ってました😊 うちも旦那が子供すぎるので 悩みましたが 我が子はかわいいし 子供には兄弟が作れるのに 作らないのは 可哀想かなと思い作りました😊 4月8日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ コメントありがとうございます!排卵検査薬宮崎県日向市にはないと思います😅💦通販やないと💧だからラルーンアプリで予想してやってます😅💦けど排卵日気にせずやるしかないです!息子が中々寝てくれなく寝かせるのに大変ですから😅💦私は㊵歳のアラフォーだから確率が低いし出来にくいのかもです。やっぱり産後に兄弟作ってればと後悔ですね💧最近Kittyのぬいぐるみで妹と言い出し参ってます💧 4月9日 y 私は通販で海外のを 買って使ってました😊 安くていっぱい入ってるので ケチらず使えて 排卵日が特定しやすいです😊 やっぱりあいてしまうと 作るタイミング見失いますよね😞 私も4歳あけてからと 言ってたのですが 不妊治療で授かったので 次がすぐにできる保証もなく それがきっかけになりました😭 けど今でも夫婦の営みが あるのは素晴らしいです😳👏 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます!排卵検査薬宮崎県日向市にはないと思います😅💦通販やないと💧だからラルーンアプリで予想してやってます😅💦けど排卵日気にせずやるしかないです!息子が中々寝てくれなく寝かせるのに大変ですから😅💦私は㊵歳のアラフォーだから確率が低いし出来にくいのかもです。やっぱり産後に兄弟作ってればと後悔ですね💧最近Kittyのぬいぐるみで妹と言い出し参ってます💧
y
私は通販で海外のを
買って使ってました😊
安くていっぱい入ってるので
ケチらず使えて
排卵日が特定しやすいです😊
やっぱりあいてしまうと
作るタイミング見失いますよね😞
私も4歳あけてからと
言ってたのですが
不妊治療で授かったので
次がすぐにできる保証もなく