コメント
Yu
友人がベビーゼンヨーヨーというメーカーのを使ってましたが、ものすごくコンパクトになるからチャイルドシートの足元に置けるよ!と言ってました😊
我が家も検討中ですが、2台目としてはちょっと予算オーバーなんですよね…😂
i.na
B型検討ですかー?
ピジョンのビングルを使っていますが、シングルタイヤでスイスイ動きますよ😃荷物入れも大容量だと思います!
軽いので10キロ近い息子を抱っこしたままでも、車の乗せ降ろしできます!
チャイルドシートの足元に乗せていましたが、今はトランクに積んでいます😄軽自動車です👍
-
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございます😊
返事が遅くなってすみません😭
調べてみました!トランクに入るの良いですね🤩
動かしやすいのと軽いのはかなり魅力的です😍
やっぱりコンパクトになって使い勝手良いと2万ぐらいしますよね😕- 4月9日
-
i.na
おはようございます☀
車種にもよると思いますが、私の車はトランクに横に入らないので立てて載せています!今の軽は中は広くていいですがトランク狭いのでちょっと不便ですよね💦
たしかにそのくらいの金額になってしまいますね…( ; ; )
参考までに、私はトイザらスで安くなった時にポイントも使って1万ちょっとで買えました👍- 4月9日
-
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!ありがとうございます😊
うちはDAIHATSUのココアなんですけど意外とトランク荷物入らなくて😭
ピジョンならトイザらスにもありますもんね!うちもポイント溜まってるので使っちゃおうかなw- 4月9日
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございます😊
返事が遅くなってすみません😭
調べてみました!かなりコンパクトになるんですね🤩
でも確かにうちも予算オーバーです😭💸
良いやつだとそれなりにしますよね😫
ゆみさんも2台目検討中なんですね♫
お互い良いものが見つかると良いですね😭