コメント

退会ユーザー
私が人工受精で妊娠したときは排卵直後でした❗
その時はリンさんと同じで旦那の精子の状態が今までで一番良かった時で、通っていた病院では排卵直後が妊娠しやすいと言われていてタイミングもベストでした❗

りさ
3回目、排卵直後のAIHで妊娠しました◡̈*♡
AIHの前日と翌日もタイミングとってました❁
-
りん
そうなんですね!
おめでとうございます!
体調の変化は、いつぐらいからありましたか?- 4月9日
-
りさ
すみません、下に返信してしまいました💦
- 4月9日

りさ
ありがとうございます🥰
体調の変化というより、高温期9日目くらいに妊娠してる夢みて、思い立って超フライングで検査薬したら薄っすら陽性で、そこからだんだん濃くなってきました ♡
-
りん
フライングは確かにドキドキですよね!
私も何度もしました。
今回は、うまくいくのを信じて❗
妊娠菌くださ~い(^ω^)- 4月9日
-
りさ
今回妊娠してなかったらしばらく妊活お休みしようかなぁって矢先でした☺
精子の状態が良ければ期待度高いですよね!しかも排卵中なんて😍
リンさんが妊娠に至りますように💗👶🕊- 4月9日
りん
そうなんですね!
今回、7回目だからそろそろ赤ちゃん来てくれてもいいよ~と思ってます。
伊勢神宮にもパワーもらったはずなんで、期待してます❗
退会ユーザー
私も人工受精6回目だったので、そろそろ赤ちゃん来て~と、ダメだったらステップアップしうかなぁと考えていた時でした!
リンさんのところにも可愛い赤ちゃん来ますように✨
りん
今回がベストなんで、ぶっちゃけ今までは無駄だったんかな~?って旦那と話してました。
結婚してから2度、自然妊娠しましたが初期流産しました。
精子と卵子の相性もあるんでしょうかね?
今回は、かなり期待してます!
ななこさんは、人工授精6回目で妊娠されたんですね!
体調変化は、いつぐらいからありましたか?
退会ユーザー
相性もあるかもしれませんし、体調や心理状態もかなり関係してくると思いますが、妊娠は本当に奇跡なんだなぁと思います
なので、無駄だったなんてことはないと思いますよ!今までの積み重ねもきっとありますし!
体調変化は生理予定日の2日前くらいに、やたら胃が痛くて、車酔いもしました💦
他は特にいつもと変わらなかったので、今思えば…くらいですが💦