妊娠・出産 生理予定日3日前、胃痛が前回の妊娠の時のような症状があったので、もし… 生理予定日3日前、胃痛が前回の妊娠の時のような症状があったので、もしかしてと思い検査薬しました。 その結果うっすら反応が出てると思うのですが、これは反応してますか? 前回2人目妊娠の時4ヶ月で繋留流産してしまった後の反応です。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 症状 2人目妊娠 検査薬 生理予定日3日前 いくみん コメント ばけねこ ちゃんと線出てますね😀 おめでとうございます! 4月8日 いくみん ありがとうございます😊 でも、この検査薬1週間後から使用のやつなんですが。。 まだ3日前ならこれくらいの濃さですよね。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくみん
ありがとうございます😊
でも、この検査薬1週間後から使用のやつなんですが。。
まだ3日前ならこれくらいの濃さですよね。。