3児のママ☆けいこ
今の時期、入学式用のスーツがお店にはたくさんでてます。
私的にはコムサの物が良いような気がします。
ご冥福お祈り申し上げます。

かな
私も先日祖父が亡くなり、我が子も含めひ孫が沢山来てたのですが、幼稚園など制服がある子はそれを着て、制服を持ってない小さい子は紺や黒やグレーなどの色が暗めの普通の服を着てました。
3児のママ☆けいこ
今の時期、入学式用のスーツがお店にはたくさんでてます。
私的にはコムサの物が良いような気がします。
ご冥福お祈り申し上げます。
かな
私も先日祖父が亡くなり、我が子も含めひ孫が沢山来てたのですが、幼稚園など制服がある子はそれを着て、制服を持ってない小さい子は紺や黒やグレーなどの色が暗めの普通の服を着てました。
「1歳」に関する質問
可愛いが故に子供をあだ名(名前の上2文字)で呼び続けてます💦ちゃんと名前覚えてくれるでしょうか?😭 (例ですが)名前がゆうと、だとしたら 家の中ではゆうぽ〜とか、ゆう〜って呼んでます。 他のあだ名も多々ありま…
4歳2歳1歳がいます。 毎日毎日飲み物をこぼされ、しんどいです😓 コップに入れてます。 水筒にしてる時もありましたが、水筒にするとずっっとダラダラ飲んでしまうので、コップにしました。 そしたら今度はこぼしてばっ…
11月11・12日でディズニーランドとシーに行く予定です。 子連れで初めて行くことと、私が最後に行った時はまだコロナ前でファストパスがあった頃で、今とはだいぶ違うので楽しみですが不安もあります。 九州から行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント