コメント
はな
行きましたょヽ( ¨̮ )ノ
旦那がどうしても仕事が休めず
実父が車を出してくれ
一緒に行ってもらいました✩.*˚
退会ユーザー
私も父と行きました。
送迎+荷物持ちで。
待合室にずっといました。
私が行った産院では移動用のベビーベッド(入院中使っていたもの)が用意されてて、着いたらすぐにそこへ預けて診察室に連れていかれました💦
先に赤ちゃんのみの計測だったので。
はな
行きましたょヽ( ¨̮ )ノ
旦那がどうしても仕事が休めず
実父が車を出してくれ
一緒に行ってもらいました✩.*˚
退会ユーザー
私も父と行きました。
送迎+荷物持ちで。
待合室にずっといました。
私が行った産院では移動用のベビーベッド(入院中使っていたもの)が用意されてて、着いたらすぐにそこへ預けて診察室に連れていかれました💦
先に赤ちゃんのみの計測だったので。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
1歳5ヶ月 保育園での他害について 現在1歳5ヶ月になったばかりの女の子を育てています。10ヶ月頃から保育園に通っているのですが、最近園から「お友達の髪の毛を引っ張る」ことについて注意を受けました。 特に理由なく…
母子同室中、11/25に生まれたばかりの新生児です。 ミルクをあげて1時間くらい、オムツ替えも終わってる状況で泣いてる新生児って何をすれば泣きやみますか? 抱っこしても泣き止まないです。 新生児は満腹感が分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lilmom
自分の診察の時、赤ちゃんと実父は部屋に入られましたか?
はな
実父は一緒には入りませんでしたょ!
子どもを抱いて診察室に入り、
・赤ちゃんの診察
・母の悩み等の問診
・母の検診
って感じでした。
母の検診の時には看護師さんが
赤ちゃんを抱いていてくれました!
lilmom
自分の診察と赤ちゃんの診察いっしょに行うのですね!
別々でやるのかと思って、私の診察の時赤ちゃんどうしようと思っていましたが、看護師さんが抱っこしていてくれるのなら安心です😌
まだ抱っこ紐もベビーカーも持っていなくて💦