コメント

退会ユーザー
着床日以降、指が届かないくらい遠くに行きました!!

四人ママ
丁度高温期7日目、8日目辺りに
子宮口がほわほわのリング状なかんじになりました。
調べると妊娠してるリング状になるってかいてありました
-
あきこ
プリンプリンのドーナツ型ですが、指で触れるぐらいの位置なので期待低そうです😭
- 4月9日

ひー
ドーナツ型と言うのはどんな感じなのでしょうか?
退会ユーザー
着床日以降、指が届かないくらい遠くに行きました!!
四人ママ
丁度高温期7日目、8日目辺りに
子宮口がほわほわのリング状なかんじになりました。
調べると妊娠してるリング状になるってかいてありました
あきこ
プリンプリンのドーナツ型ですが、指で触れるぐらいの位置なので期待低そうです😭
ひー
ドーナツ型と言うのはどんな感じなのでしょうか?
「妊娠した」に関する質問
夫の性液検査の結果がとても悪く動いてる精子が1匹しかいないと言われました。検査は一回しかしてません。 人工授精までと決めてるんですが病院では顕微鏡レベルと言われました。 同じような方で妊娠した方いますか? 精…
妊娠したときこんなことがあったなってことありますか?? 私は息子を妊娠する前 甥っ子にお腹に赤ちゃんがいるといわれました その後妊娠発覚しました 今回息子が凄いママママで甘えてきて 手を握ったり、ちゅーが増え…
義理姉のご主人が警察官なのですがお二人とも学歴が高く時々義理姉が◯◯君(ご主人)が頭いいからうちの子も頭がいいという話をします。 私は短大卒、主人は高卒で2人とも偏差値が低いのでその時にどう反応したらいいか毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきこ
私の場合触れるぐらい近いんですがプリンプリンの肉厚ドーナツ型でした😭
望み薄そうですね😨
退会ユーザー
私は福さん式はついでみたいにやっていて、イマイチ生理も排卵も分からなかったのですが、妊娠した時だけはっきり違いました😅