コメント

退会ユーザー
着床日以降、指が届かないくらい遠くに行きました!!

四人ママ
丁度高温期7日目、8日目辺りに
子宮口がほわほわのリング状なかんじになりました。
調べると妊娠してるリング状になるってかいてありました
-
あきこ
プリンプリンのドーナツ型ですが、指で触れるぐらいの位置なので期待低そうです😭
- 4月9日

ひー
ドーナツ型と言うのはどんな感じなのでしょうか?
退会ユーザー
着床日以降、指が届かないくらい遠くに行きました!!
四人ママ
丁度高温期7日目、8日目辺りに
子宮口がほわほわのリング状なかんじになりました。
調べると妊娠してるリング状になるってかいてありました
あきこ
プリンプリンのドーナツ型ですが、指で触れるぐらいの位置なので期待低そうです😭
ひー
ドーナツ型と言うのはどんな感じなのでしょうか?
「妊娠した」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきこ
私の場合触れるぐらい近いんですがプリンプリンの肉厚ドーナツ型でした😭
望み薄そうですね😨
退会ユーザー
私は福さん式はついでみたいにやっていて、イマイチ生理も排卵も分からなかったのですが、妊娠した時だけはっきり違いました😅