コメント
ケンタロー
うちの2歳の子はよく腕を脱臼するので、その時は二ツ宮クリニックに行ってます!
家から近いので行ってますが、駐車場あって、先生や看護師さんは優しいですよ😊
✩sea✩
整形外科には行ったことないのですが、私なら上尾中央総合病院に行きます^^*
しばさき内科クリニックの場所はご存知ですか?
そこに行くと、すぐ紹介状書いてくれると思います( ᵕᴗᵕ )
うちはいつも何かあると、しばさき内科クリニックで上尾中央総合病院への紹介状を貰って、行ってます(◍•ᴗ•◍)
ケンタロー
うちの2歳の子はよく腕を脱臼するので、その時は二ツ宮クリニックに行ってます!
家から近いので行ってますが、駐車場あって、先生や看護師さんは優しいですよ😊
✩sea✩
整形外科には行ったことないのですが、私なら上尾中央総合病院に行きます^^*
しばさき内科クリニックの場所はご存知ですか?
そこに行くと、すぐ紹介状書いてくれると思います( ᵕᴗᵕ )
うちはいつも何かあると、しばさき内科クリニックで上尾中央総合病院への紹介状を貰って、行ってます(◍•ᴗ•◍)
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リボン
ありがとうございます!🙇
こちらの病院はレントゲンとかも撮って貰えるような病院ですか??
ケンタロー
レントゲンあると思いますよ!
二ツ宮クリニックのホームページあるので見てみてください😊