子育て・グッズ 産後数ヶ月で縮毛矯正かけた方いらっしゃいませんか?髪の毛結べない、留… 産後数ヶ月で縮毛矯正かけた方いらっしゃいませんか? 髪の毛結べない、留めれない状態でどのようにお子さんのお風呂入れたか教えていただきたいです😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り お風呂 産後 髪の毛 ちゃんころ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 産後2ヶ月くらいでストレートかけなおしました❗ お風呂のときは太めのヘアバンドしてました☺️ 4月8日 ちゃんころ 太めのヘアバンド!!ありがとうございます😊!! 4月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
太めのヘアバンド!!ありがとうございます😊!!