コメント

むな
母乳ならありますよー!!
むな
母乳ならありますよー!!
「うんち」に関する質問
うんちだけでもウイルス性胃腸炎の可能性はありますか??💦 保育園から帰宅後、ご飯中にお腹痛いと言っていたのですがご飯食べたらおさまったらしく様子見でした。 ご飯後お風呂へ行くと突然お腹痛いと言いすぐに軟便(…
病院行くか迷ってます。 もうすぐ1歳になります、 土曜の夕方に嘔吐発熱、 日曜に38.8℃まで上がり、 今日は下がったと思いきや夕方に微熱 明日も微熱が続いたら病院行きますか? 熱以外の症状は若干不機嫌くらいで おし…
うんちは何歳何ヶ月でトイレでできるようになりましたか? 4歳0ヶ月ですが、怖くてうんちはできないと頑なです。 おしっこのオムツが外れるのはとてもスムーズだったのでどうしたらいいのか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリ
もあさんところもありましたか?
病院いかなくても大丈夫ですよね?
むな
私は2回ぐらいありました!
最初ビックリしましたがあっ!小児科で言ってたなって思って様子見ました!うんちじたいがまっ赤とか何日も続くとかなら行ってみるといいと思いますよ!
エリ
そうなんですね…
続くようなら病院行ってみます✋
返信ありがとうございました🙇✨
エリ
何度もすみません😢
ちなみに、小児科ではどのように言ってたんでしょうか??
どうして、赤い糸屑みたいなんが出たのかなと思って…
むな
なんでとまでは聞いてませんが母乳が血液だからだと思いますよ!
エリ
そうなんですね💦
何度もありがとうございました🙇💦