子育て・グッズ 離乳食について質問です。2回食になって1週間ほどたちます。いつもは5時… 離乳食について質問です。 2回食になって1週間ほどたちます。 いつもは5時半~6時過ぎくらいにあげてますが 今日はその時間から寝てしまい、今もまだ熟睡してます。 この場合、起こして食べさせたほうがよいのか ムリせず母乳でよいのか… 時間もすでにいつもより遅いので… 皆さんならどうされますか(>_<)? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 母乳 離乳食 はむねこ(6歳) コメント さあ 無理に起こさないです。 1食ぐらい食べなくても 大丈夫です! ぐっすり寝かせてあげてください。 4月8日 はむねこ ありがとうございました♪ 昨日はムリせずぐっすり寝てもらいました(^-^)v 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむねこ
ありがとうございました♪
昨日はムリせずぐっすり寝てもらいました(^-^)v