コメント

結優
小さい頃ほど環境の変化にはとても敏感でした。
実家にお泊まりに行ったときや帰ってきてからとか、いつも以上に泣いてました。
うちの子は今は全く人見知りしないので、いろいろわかってきてからは多少の場所見知りはあるけど、慣れてしまえば平気になりました。
結優
小さい頃ほど環境の変化にはとても敏感でした。
実家にお泊まりに行ったときや帰ってきてからとか、いつも以上に泣いてました。
うちの子は今は全く人見知りしないので、いろいろわかってきてからは多少の場所見知りはあるけど、慣れてしまえば平気になりました。
「育児」に関する質問
どうしたらいいでしょう。 飲食店で働いています。 今日のシフト見たら13-14が2人だけでいつもこの時間に売上金の入金をしに銀行へ行くのですが、どちらかが抜けると1人になるため14時の入れ替えの子が来るまで行けないで…
今生後3ヶ月の子ども育児中なんですが最近暑くなってきて夜寝る時の服って半袖着せてあげた方がいいのか除湿入れたりするから7分袖?とかの方がいいなか悩んでます😅 アドバイス欲しいです💦
今年の3月に出産を終えたのですが、 産まれたら手続きすると言われ 母子手帳のコピーなどを送るよう 指示があり送っておりました。 が、 先日会社より育児休業申請書を記入し 提出してくださいと指示がありました。 今か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
小さい頃ほど、、なるほどです!確かに違う環境から家に帰ってきた日は夜ぐずったり泣いてました。
息子さん、人見知りしないのすごいですね♫ 娘もいろんなことに慣れて欲しいです☻