あき
私は4カ月の時に行きました💡
離乳食の進め方の話なので、5カ月に入る前がいいと思います😊
これから離乳食始める4カ月くらいの人がほとんどでしたよ😃
確か30分くらいのお話で、10倍がゆを実際作ってこれくらいの感じって教えてもらえました✨
あき
私は4カ月の時に行きました💡
離乳食の進め方の話なので、5カ月に入る前がいいと思います😊
これから離乳食始める4カ月くらいの人がほとんどでしたよ😃
確か30分くらいのお話で、10倍がゆを実際作ってこれくらいの感じって教えてもらえました✨
「赤ちゃん」に関する質問
嘔吐恐怖症です。神経質すぎる質問で申し訳ないです….。 生後4か月の赤ちゃんを育てています。 今日、湿疹が心配になり小児科を受診しました。ウチの前に診察を受けていたお宅がどうやら胃腸炎だったようで待合室で子供…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
慣らし保育3日目でした。 一歳半なのですが、保育園がすでに楽しいらしく自分でリュック持って靴を履こうとして待ちきれないような様子です。 やる気に満ち溢れているのですが、周りの様子を見ていると泣いている子も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント