家族・旦那 2人目が欲しいのに作れない。旦那が忙しいし実家も遠い実家依存で親に頼… 2人目が欲しいのに作れない。 旦那が忙しいし実家も遠い 実家依存で親に頼りまくりの 義姉(旦那の姉)に2人目出来たこと自慢された。 憎いw 憎すぎるwww でも私のが若いし、出産したのも早い。 義姉は37で出産 女兄弟いる人となんて結婚しなければ良かった 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 親 出産 2人目 兄弟 結婚 義姉 mayuuuu(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ひなり 自慢してくるなんて性格悪いですね 4月8日 mayuuuu 嫌な女です 4月8日 ひなり 私も義妹嫌いです 4月8日 mayuuuu ムカつきます 4月8日 ひなり なんでこんなに義女兄弟は腹立つんだろって事々何かあるたびに思います 4月8日 mayuuuu 呪いたいレベルです 4月8日 ひなり 本当です 妊婦のとき突き飛ばされたときは殺してやろうか思いました 4月8日 mayuuuu それ傷害で訴えてやればいいです☺️ 4月8日 ひなり 旦那も現場見てて呆れてました(>_<) 殴りあいの喧嘩なんて会うたびにしてます 4月8日 mayuuuu まじですか?!なぜですか? 4月8日 ひなり なんかお互いに虫がすかんみたいです でも、原因はほぼ義妹なので 誰もとめません 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
嫌な女です
ひなり
私も義妹嫌いです
mayuuuu
ムカつきます
ひなり
なんでこんなに義女兄弟は腹立つんだろって事々何かあるたびに思います
mayuuuu
呪いたいレベルです
ひなり
本当です
妊婦のとき突き飛ばされたときは殺してやろうか思いました
mayuuuu
それ傷害で訴えてやればいいです☺️
ひなり
旦那も現場見てて呆れてました(>_<)
殴りあいの喧嘩なんて会うたびにしてます
mayuuuu
まじですか?!なぜですか?
ひなり
なんかお互いに虫がすかんみたいです
でも、原因はほぼ義妹なので
誰もとめません